Апутешествие

Я бы поехала, если без пропуска,
самолётом, скейтбордом,
по-автостоповски,
на работу или иное
одиннадцатым номером.
столько измучено бедолажек,
лошадиных шестёрок, собачьих упряжек.
вставала на лыжи в попытке
стереть тротуарную плитку,
попугаев впрягала в кукольную карету,
хватала за хвост комету.
без стыда и без совести
зацепером висла на поезде.

С крыльями тоже не вышло,
Вот я и поехала, правда, крышей.


Рецензии