В удивительной сказке

 Слова для песни:

В удивительной сказке
Я прожил много лет
Любил женщину в маске
С ней ходил на балет
С ней гулял на природе
Посвящал ей стихи
И легко при народе
Свои множил грехи

Я любил ее страстно
Звал ее под венец
Но мечтал я напрасно
И печальный конец
Наступил неизбежно
Видно так суждено
И любить ее нежно
Мне увы не дано

Ведь она не любила
И была как дитя
Улыбалась мне мило
Отдавалась шутя
Просто пальцем покажет
Томно скажет, хочу
И себе же докажет
Захочу, получу

Я пять лет наслаждался
Был не впрок мне совет
Мне прекрасным казался
Этот будничный свет
Но внезапно удача
Путь избрала иной
Эх, беда не задача
Что же будет со мной

Ведь она не любила
И была как дитя
Улыбалась мне мило
Отдавалась шутя
Просто пальцем покажет
Томно скажет, хочу
И себе же докажет
Захочу, получу

И себе же докажет
Захочу, получу

Июль-2004 год.    А. Грозненский.


Рецензии