Рад участию

Почему-то захотелось
Воздать хвалу Господу
За возможность, чтобы пелось
Душе в Стихах точка ру.
Переоценить столь сложно
Мыслимость всего, как есть,
Это, просто, невозможно.
Рад участию, за честь
Делиться, не сам с собою
Только, но со всем миром,
Радостью, а то и горем,
Личным мнением, взором.
Захотелось, потому что
Только с Ним и от Него
Благодати сей дар, это
Исключительно Его.


Рецензии