Фестиваль искусств. Мажор и минор. Нотный стан

Азбука в стихах Кабанюк Л.П.

М
   Мажор и минор
Мажор – это радость,
Минор – это грусть.
Так лето и осень встречаются.
Зима – это снежность,
Весна – это нежность.
В природе всё повторяется.

Н
Нотный стан
Ключ скрипичный заводной
Музыкальный и смешной,
А басОвый ключ серьезный,
Строгий, точный, но не грозный.
Пять линеек – нотный стан.
Строй мелодии в нём дан.


Рецензии