Позволь узнать?

Твои уста на кодовом замке,
Я всё, что было можно перебрал.
Последний аргумент горит в руке -
Души моей бессмертный арсенал.
 
Открой мне тайну величавых глаз,
Под бархатом чарующих ресниц?
Ведь каждый взгляд, как в самый первый раз
Захватывает счастьем без границ.
 
Волос твоих живое полотно,
Коснувшись, сохранит на сердце след
И в каждой пряди, как заведено
Во век не счесть блистательных побед.
 
Сплошной поток вселенской красоты -
Всё истина - предания не лгут.
О, сколько же миров пленила ты?
Позволь узнать мне, как тебя зовут?
 

25.04.2020


Рецензии