Я с детства люблю дороги...

С детства люблю дороги,
Длинные и не очень.
Еду без остановки,
Особенно ночью.

Тихонько поёт приемник,
Колеса шуршат по крошке.
Столбы проплывают мимо,
 мелькают в окошке.

Еду  по  серпантину,
Слепят встречные фары.
Скорость не нарушаю,
Всюду радары.

Ищу по волнам шансона,
Тихонечко подпеваю.
Люблю хорошие песни,
Многие знаю.

Люблю, когда дождь по стеклам
 Не сильный , стучит по  крыше.
Дорога становится скользкой,
Еду потише.
.
Шуршат ,шуршат колеса,
Скоро домой приеду.
Меня уже все заждались.
Успею к обеду.
      


Рецензии