Зачем бояться одиночества?..

Зачем бояться одиночества?..
Страшна лишь пустота в Душе,
У предсказаний и пророчеств
Судьба не просит разрешения...

Мы - одинокие от рождения...
Как человеку поверить в себя?..
Хватит ли жизни: знаний, сомнений
Для понимания бытия?..


Рецензии