Русский футболист

Эх помню я времена,
Когда на поле всех раскатал.
И атака в памяти осталась одна,
Где между ног вратарю я гол забивал.
Как прославляли болельщики все,
За показательную игру мою.
Это было очень приятно мне,
Этой памятью я дорожу.

Только вот слава и бурное гулянье
Отняли былой успех.
В качестве наказания,
Я стал примером для всех.
У всех на глазах я терял мастерство,
Весь стадион меня материл.
Зато, что я проявлял своё хвастовство,
А гол важный так и не забил.
Гудели трибуны, свистели нарочно,
Лишь бы я со сборной ушёл.
Они решили для себя точно,
Что именно я команду подвёл.

Обидно мне стало и выпил я с горя,
Долго был не в себя.
И тут позвонили с испанского моря,
Где у них есть контракт для меня.
Чтобы как-то утешить я грусть,
Решил, что и пусть.
Пойду поиграю там я сезон,
Здесь оставаться, не вижу резон.

Гол элитной команде,
Я забил,
Этим болельщиков испанских удивил.
Там по-испански стали меня прославлять,
Хоть толком я не мог понять.
Но было приятно, и этому безумно рад,
Что карьера моя не идёт уже на спад.

Буду играть здесь в Испании
Для местной трибуны и исправляться.
Найду здесь со всеми понимание,
И буду, как игрок, прославляться.


Рецензии