Возвратились с юга птицы

Возвратились с юга птицы
Наши верные друзья
И торопятся гнездиться
Радость пением даря

Выйдешь рано на рассвете
А  они поют, поют
И покуда солнце светит
Всё туда-сюда снуют

Но, а вечером, как в храме
Песнь заводит соловей
Не нуждается в рекламе
У природы свой «Бродвей»

Естество, где декораций
Слаженность репертуара
Без поклонов и оваций
И, без го-но-ра-ра...


Рецензии