Земной поклон

Спасибо большое за ваши труды!
Бессонные ночи и долгие дни,
Что Вы не оставили Ваши посты
За Вас мы болеем, и Вы не одни.
Костюмы, перчатки, бахилы вперёд!
А враг вас самих поразить норовит,
Вы наша надежда, опора, оплот,
Тот щит что от хвори всех нас защитит.
А мы постараемся дома сидеть,
Не дать разползтись дальше вирусу, нет
Отступит заразная липкая смерть,
Спасибо ещё раз! И общий привет!


Рецензии