перемен...

зомбоящики - суть дурманов
и трясёт, кто не друг с головой,
есть прореха в сети обманов,
Цой вернулся, и Цой живой,

капля крови на рукаве,
не потерпим уже измен,
он идёт по зелёной траве,
каждый шаг его ждёт перемен,

сколько зим, сколько лет прошло,
сколько крови ещё пролилось,
укрепилось лишь только зло,
что из наших же недр взялось,

мы устали от них, их измен,
не рабы, нам не в суть господин,
перемен, снова ждём перемен,
поднимайся, кто спал, как один...


Рецензии