Изолента

Глотаю фильмы, сериалы,
Смотрю на небо, в потолок.
На небе ракушки, кораллы,
На потолке и том замок.

Порадуюсь что кто-то выжил
И пусть мы все уйдём на дно
В Нью-Йорке, Лондоне, Париже...
Среда, суббота всё одно.

Всех обмотали изолентой
И по рукам, и по ногам.
Вкушаю вкус сего момента
Не веря собственным глазам.


Рецензии
Классно !

Андрей Бобров 42   25.05.2020 05:37     Заявить о нарушении
Спасибо мил человек.

Nekto   25.05.2020 05:45   Заявить о нарушении