Доколь ещё по волчьим жить законам?!

А может, хватит Бога нам гневить?
Доколь ещё по волчьим жить законам ?
У нас  Одна связующая нить:
Мы - Люди, Божьей милостью рождёны !

У нас один единый дом-чертог -
Земля - планета, всем до слёз родная,
Пусть разный кожи цвет и разный слог,
Но мы душой друг друга понимаем !

РодИлось Зло ! Когда? В какой момент?
Когда забыли, что Земля Живая ?
На континент войною континент!
Плевать, что стонет мать-Земля, страдая !

Но Что же это? Омертвенье Душ?
Не Жизнь в цене - Газ, Нефть, земли Богатства -
Всё выгрести, набив потолще куш!!!
Не знает ВОЛК закон людского братства !

27.04.20г


Рецензии