Срочно увольняйтесь!

"К середине мая Россия может выйти на плато
заболеваемости коронавирусом,
и в июне станет полегче".
Об этом заявил пресс-секретарь президента
Дмитрий Песков в интервью aif.ru.

МОИ НОВОСТИ ВАЖНЕЕ!

Если ПЕРЕСТАТЬ ДУМАТЬ об...,
а для этого поменьше слушать про ...
(заметьте, это у вас уже превратилось в похоть,
болезненное любопытство),
то вся эта суматоха, и страхи,
и сам вирус - закончатся,
исчезнут намного раньше,
чем предсказывает Дмитрий Песков.

Даже если 200-300 человек,
которые просмотрят мой пост,
начнут думать о чём-то другом —
естественно, и важно, чтоб о ХОРОШЕМ —
то армия поддержки к-вируса
сильно ослабеет.

Ещё раз — ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! —
кто о нём ДУМАЕТ, тот его и подпитывает.
Так мы устроены.
Мы — самые сильные передатчики во вселенной!

Срочно увольняйтесь
из службы поддержки кор-вируса!


Рецензии
Ха!

От коронаовируса
Бегите все, кто может -
Коль сами не уволитесь,
То вирус вас уволит!

Ефремов Александр 9   27.04.2020 12:23     Заявить о нарушении