Я знаю...

Я знаю: многие боятся полюбить...
Ведь нам Любовь приносит лишь страдания,
И будешь, мол, гореть в костре Любви,
А вдруг любовь та будет не взаимная?

Но от Любви на этом свете
Нам не укрыться никуда...
И коль она тебя нашла -
Прими ее всем сердцем, всей душою...

Храни, оберегай, цени ее всегда,
А будет ли спокойной гаванью она,
Иль бурной, словно горная река -
Зависит, друг мой, только от тебя!


Рецензии