Возвращаю

Я возвращаю по Любви Долги,
Кому недодала , недолюбила,
Кого порою  мимо обходила,
И думалость про тех, они враги.

Врагов здесть нет, здесь все учителя,
Мы все в пути Познанья жизни были,
Все что свершалось,было тут не зря,
И все,  Благодаренье  заслужили.

Поэтому, сияет Дар  мой- всем,
Его кто примет, кто не принимает,
Сердца пускай согреет людям тем,
Кто Путь к Любви пока что,выбирает.

Копилка Мудрости пополнена сим Планом,
Мы для того на Землю и пришли,
Её  Энергии  очистят  уРАганом,
От тех , кто Света в Душах не нашли.

Дерзайте,  поспешите, открывайте ,
Те  Кладези Любви , что в вас зарыты,
Сверкнув Лучами,щедро рассыпайте,
Ведь жизни здесь,не зря были прожиты!
27.04.2020.


Рецензии
БлагоДарю за Любовь, Танечка! Люблю!

Ирина Сандегард   27.04.2020 14:37     Заявить о нарушении
Ириночка! Взаимно!

Татьяна Ратова   27.04.2020 21:57   Заявить о нарушении