Она всю ночь стояла у окна...

 Она  всю ночь стояла у окна...
Не верилось : -- она теперь одна!
Как только растворился силуэт.
Пронзила мысль: -- его со мною нет!
Он, где то там сейчас,совсем с другой!
Сидят на кухне, пьют горячий чай.
Им хорошо, уют там и покой...
(Забудь его, родная, не скучай!)

Когда-то было... Он тебя любил!
С работы он тебя всегда встречал,
Дарил цветы тебе по выходным,
А утром на работу провожал.
И вечерами, за большим столом
Вы пили вместе с ним горячий чай.
И долго говорили о былом.
(Ты больше о таком и не мечтай!)

Земля ушла куда-то из под ног!
И все вокруг укрыл густой туман!
--О, Господи, ну как? Ну как он мог?
Вся наша жизнь была, сплошной обман!

Ему сейчас не мил весь белый свет,
Не вкусен чай завареный тобой!                                           
Себя ты всю с остатком отдала,
Он был тебе и солнцем и луной!
Он, просто, разлюбил  тебя давно!
Так происходит в жизни иногда!
И кружится судьбы веретино!
В клубок мотая судьбы и года!
          


Рецензии
Простое и пронзительное стихотворение

Сергей Путырский   27.04.2020 12:20     Заявить о нарушении