Теплеет от ласки рука...

Гасит серость природы краса
И теплеет от ласки рука,
И светлеют глаза и душа.
На березке висят кружева
Нежной зелени и сережки…
Голубица с руки клюет крошки,
На пороге на солнечном кошки
Кормят серых пушистых котят
Колыбельной скворцы гомонят,
Пчелки в яблони цвете гудят…
Лягушиные свадьбы на речке,
У тюльпанов златые сердечки,
Голубой из барвинка ковер,
Небесов бирюзовый шатер
Весь прошитый златыми лучами.
ПАСХА КРАСНАЯ!!! Колоколами
Озвучает вхожденье Любви!
Радуй ,радуйся ,нежно люби,
Не скупясь радость ближним дари…
Благодати Божественной сладость!
Нежность милого, в деточках радость.
Буди добрым , благодари,
Буди здравым ! Ликуй и живи!

27.04.2020.





               













,


Рецензии