сидите дома!

Сидите дома! Как заклятье
Звучит из уст всея страны
Рукопожатия, объятья
Законом все запрещены

Запрещено сбиваться в стаи,
Где больше трёх уже разбой,
Пригнитесь, люди!Смерть летает
И над тобой, и надо мной.

Наденте маски, спрячьте руки!
Забыв дыхание весны,
Её мелодии и звуки,
Сотрите память, скройте сны.

Сидите дома, щи варите,
Почаще вытирайте пыль,
И телевизоры смотрите
Летайте в сказочную быль

Не дай вам бог отведать правды,
А также истины ей вслед,
Во время оно бесов стадо
Нам в уши льют вселенский бред

Льют обладатели короны,
Не пандемической отнюдь
Они взбираются на троны,
Народу наступив на грудь.


Рецензии