Фестиваль искусств. Спектакль. Театр

Азбука в стихах Кабанюк Л.П.
С
Спектакль
Спектакль, сцена и актёр –
Есть непрерывный разговор
О доброте и красоте,
Любви и дружбе, о семье.

Т
Театр
Театр меня очаровал:
В нём большой и светлый зал,
Потолок украшен люстрой,
Словно в сказку я попал.
Бархат занавеса сцены,
Что я раньше не видал,
Тайны жизни всех героев
Постепенно раскрывал.


Рецензии