Всё у меня было...

Всё у меня было..
И   закаты, и рассветы..
А мне захотелось солнца!
А мне  захотелось света!
Хотелось жить без оглядки,
В омут  упасть головою!
Любви хотелось сладкой,
И вечности с тобою!

Оставила, что было,
Ушла в глухую замять.
Лишь пару старых фото,
 Взяла себе на память.
 И в путь пустилась дальний,
 По чащам и болотам...
И мне казалось, глупой.
Что ждёт меня там кто - то.

Ушла  в дорогу дальную,
По тоненькому льду,
Скользила, шла и падала.
 Дойду, непропаду!
 Любовь искала крепкую,
На счастье, на века!
Но, только оказалось,
Дорога не легка!
В трясину непролазную,
Дорожка завела.

Стою на перекрёстке,
Непройденых  дорог.
Прошу у Бога  милости,
Чтоб в трудный час помог.
Назад идти не хватит сил,
Тропинка заросла.
Путь невозможно повторить,
Который я  прошла.

Непроходимая тропа,
Маячит впереди.
За тусклым огоньком любви.
Во тьме нужно идти.
Хоть трудно двигаться вперёд,
Но я её найду!
На перекрестке отдохну.
И дольше, в путь, пойду!
     


Рецензии