Тахикардия

Мне вздремнулось написать эпитафию
В риф устал от непонимания,
Увязалась всемирная этнография
И довольно скудные знания.

Зачему народы столь разные
И по чём в их сердце Россия,
В уме вьются флаги красные
Бьётся куполом тахикардия.


Рецензии