374 Куда идут твои пути

 (Видение)
Я вижу город, где с полвека
Горит неоновый огонь,
Но в нем не видно человека,
Все нереально, будто сон...

Пустынны улицы, проспекты,
Машины едут без людей,
Не слышно крика, песни, смеха,
Нет плача маленьких детей...

То вирус - мрачный царь планеты,
Он коронован царством тьмы
В полон забрать всех человеков
Во жертву легочной чумы!

О человек, где ты сегодня?
Сейчас, в короткий этот миг?
Еще пока что вирус вредный
Лишь в тело, в душу не проник!

К добру спешишь или к Мамоне?
Куда намерился идти?
Одно скажу: Содом с Гоморрой
Уже сегодня не спасти!


Рецензии