Давнее увлечение

Помню год, я увлекся калиной.
Пили мы из калины кисель.
В сентябре набирали, красива.
Кисти в лоджии вешали все.

Есть и горечь, известен и запах.
И не всякому нравится вкус.
Для меня симпатичный не затхлый.
Как в колоде краснеющий туз.

Собираю пореже калину.
Интересы другие теперь.
Мне брусника и клюква любимы.
Пусть калина совсем же не зверь.


Рецензии