Всё пролетело, всё прошло...

Всё пролетело,  все прошло.
И лето минуло.
Где ты любил и называл,
Своею милою.
В глаза мне нежно посмотри,
Увидишь издали.
Как уплывают корабли от
Моей пристани.
Я столько лет тебя ждала,
У моря синего.
Но только вера и любовь,
Меня покинули.
Из дальних странствий
Корабли,
Вернуться  с плаванья.
Где берега родной земли
Все пахнут травами.
Где пахнет ветер и вода
Травой не скошеной.
Туда, где в прошлом я была
Тобою брошена...
Не отогрета, не целована,
Не венчана.
Но все равно, была твоей
Любимой женщиной.
   


Рецензии