Смотреть мне с каждым днём всё более забавно...

Смотреть мне с каждым днём всё более забавно,
Как новостную тень кидают на плетень,
Ведь палочки должны быть попендикулярны
И можно дальше жить с мозгами набекрень!

Куда девалась всё, что искренне копили
И почему теперь забились по щелям?
Евреев по пескам аж сорок дней водили!
А сколько дней таких подкинут сверху нам?

У страха - нет друзей, у лжи - одна дорога;
Пока не грянет гром - не сбросить нам оков!
А вера не спасёт в реальности убогой
Баранов и овец, а также пастухов!

2020


Рецензии
Ух ты, свежачок! :)

Кристина Хрыкина-Рахимова   27.04.2020 15:46     Заявить о нарушении
Стараюсь поддерживать не только физическую форму :)

Лукич   27.04.2020 22:30   Заявить о нарушении