простое треньканье по боли

http://stihi.ru/2018/11/06/3741

мне треньканье на балалайке
ловчей и ближе проз и ора
мне так х..во если надо
и так сподручно если мимо
проходят все не обративши
внимания на звук мой странный
( невзрачный млечный тихий пьяный -
пиано это словно песня
внутри тебя а не снаружи
так не срывай же свою шапку
и не расшвыривай по лужам
те нотки что блуждают странно
( ошеломлённо горько пьяно -
пленительно и неустанно
простое треньканье по боли
жужжи как будто это дождик
шуршит по пыли и до звона
умыл твой дикий подоконник


Рецензии
Остыло чарованье ливня
Мгновеньем радуги в дали...

Димитрий Поляков-Погодин   15.08.2020 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.