Когда желаешь жить любя

Жизнь обретает смысл лишь тогда,
Когда с заботой думаешь о друге,
Когда с любовью подана еда,
И с радостью проводятся досуги.
Когда плоды твоих простых трудов
Перерастают в близких лиц улыбки,
Когда не строишь для других оков,
Не подмечаешь мелкие ошибки.
Когда критично смотришь на себя,
Не строишь разных обвинений,
Когда желаешь жить любя,
Растишь добра росток весенний.


Рецензии