О ВЕРЕ

Пути судьбы надёжно кем-то скрыты
В таинственном пространстве вещих снов.
Перед судьбою люди беззащитны
Не ведая божественных основ.

Но мы, не сомневаясь, слепо верим
Что кто-то, весь наш род людской спасёт,
Поскольку говорилось на вечере,
Что вера – несомненно наше всё.

27. 04. 2020г.

**


Рецензии