Однострочные стихи. Чужие чувства 80

(Сборник однострочных стихов без названия и без связи друг с другом)

Всё больше умных на земле, всё изощрённее их глупость!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Образованье может сделать умного умней, а дурака – занудой.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Попытка объяснить суть красоты смертельна для неё!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Должны в любви самообман с обманом равными долями быть!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Любовь к другим всего лишь продолжение любви к себе!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Она три раза замужем была и каждый раз удачно!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Секс примирительный не обязательно с обидчиком быть должен?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Поймёшь с годами – счастье не в деньгах, в количестве оно!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Смысл жизни в поиске соблазнов, пред которыми не устоять!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(27.04.2020)   


Рецензии