Я так люблю весенний дождь

А дождь по крыше бьёт сильнее,
Сегодня Солнца не видать...
И радость жизни всё ценнее,
Чтобы творить и создавать.

Никто на свете не узнает,
Как больно сердцу моему.
Лишь капли по окну стекают,
Я не доверюсь никому.

Как будто мир опять разрушен
И вновь в душе моей война.
Но понимаю, кто мне нужен,
С кем я навеки, навсегда.

Всю жизнь свою тебя искала...
Тебе я верю, ты - не ложь.
Давай начнём наш путь сначала,
Я так люблю весенний дождь...


Рецензии