А не уехать ли в Крыжополь?

А не уехать ли в Крыжополь –
Там жизнь течёт неторопливо;
Никто не рвётся там в Европу,
Сейчас такое - это диво.

И там не просыхает лужа
Вблизи от бывшего обкома;
Мне этот город очень нужен –
Как всё там близко и знакомо!

И благодетельная скука
В глазах у жителей застыла;
Там жизнь – совсем простая штука,
И всё душе и сердцу мило.

У местных жителей на лицах
Простое очень выраженье;
Вдали от шума, что в столицах,
Я обрету успокоенье….


Рецензии