Возможно, я б не стал поэтом

Возможно, я б не стал поэтом,
Но встретил Вас однажды летом
И был пленён.

Вы были облаком летучим,
И в Вас таился солнца лучик-
Так сладок сон

Когда под ветками черешен
Я с вами был и свят и грешен
В огне страстей

Как жаль, на небо вплыли тучи,
Скрыв образ чистый и летучий
Среди ветвей.


Рецензии