Кот и аромат

Звериный инстинкт есть у котов.
Он про опасность предупреждает.
Видно чует с помощью усов.
Не ждёт, а тут же убегает.

Жена спрей для себя купила.
Под мышками его применяла.
Его аромат она любила.
По всей спальни запах пускала.

А кот этого не понимал.
Или чутьё было другое.
От запаха вмиг убегал.
В другом месте он был в покое.

Муж считал аромат так себе.
Лишь бы жене было приятно.
Пускай кот думает о беде.
Но жалко что спрей не бесплатный.


Рецензии