Осень и весна

Исчез в тумане горизонт,
И морось землю полонила,
Хоть ты не более, чем зонт,
Ты от дождя меня укрыла.

И я, тебя встречая в снах,
В твоих не погибаю чарах.
Ведь ты не больше, чем весна,
А я уже, как осень, старый.


Рецензии