Ниочём

Ниочём.

Метель, жара, мороз, дожди —
Скажи, мол, «я тут ни при чём!
Погоду сложно предсказать!
Да и прогноз был ниочём!»

На утро встал, башка трещит,
Ты «Хм!» и морду кирпичом!
«Пришли, споили и ушли...
Ну что за гости? Ниочём!»

Пришел с Девчулей в ресторан,
Борща поели с калачом.
Счет принесли. Чтоб не платить,
Ты: «Жрачка ваша ниочём!»

Ты дома спишь, тут раз - звонок!
«Кто там?», «Мы! Божьи люди!Свет несём!»
«Вы кто такие? Я Вас не звал!
Идите нафиг! Ниочём!»

По радио музон поёт.
Попса, шансон — чин чинарём.
Звонок виджею, голос твой:
«Все песни шляпа! Ниочём!»

Пошёл в кино,  с тобой друзья,
Попкорн и кола - жизнь бьет ключом!
Попкорн доел, недосмотрел —
«Кино России ниочём!»

Купил российский автопром
Ткнул в зажигание ключом
Крутил ты стартером, крутил...
«Ведро с болтами! Ниочём!»

Включил ТВ на Матч-ТВ,
Присел смотреть футбол с мячом.
На поле наши плюс ещё...
«Тьфу, жопоноги! Ниочём!»

Но вот сие читаешь ты
И возмущенно: «Чё по чём?
Вы, Сударь, бездарь! А Ваш стих
Ну, в общем, просто, НИОЧЁМ!»

25.04.2020


Рецензии