***

Малыш, Лисенок я на гране безумства
Я схожу с ума в темпе танго
Внутри у меня льда и пламени буйства
«потерпи мой хороший не много»

Я терплю, из последних сил я стараюсь
Я в судьбу и самое лучшее верю
Да, ночью опять я в диван разрыдаюсь
Так любовь я на крепость проверю

Сердце свое испытаю на прочность
Оно до безумства болит
Разум свой я стараюсь не слушать
«Брось» он мне говорит

Малыш, Лисенок ты должна все понять
Я болен тобой до безумства
Больше … нет сил… отпускать…
Съедает меня льда и пламени буйства


Рецензии