Мальчик-гей с помадными губами...

Мальчик-гей с помадными губами
в кресельном вагоне у окна.
Два монашьих рта под клобуками
шепчутся: «Смазлив, как Сатана...»
Не в лице, но в мыслях я имею
краску от искусов Сатаны,
например: монахи - тоже геи,
в Троицу мужскую влюблены;
отдаются и душой, и телом
Сыну, Духу, грозному Отцу...
Мальчик-гей сидит в цветном и белом,
а клобук бы был ему к лицу:
смыть помаду - выглядел бы свято...
Это мне греховность не изжить -
ветреным Эвтерпе да Эрато
обречён я верить и служить.


Рецензии