Вагон в ночи

Под монотонный стук колёс,
Любил тебя, любил до слёз.
- Ты помнишь это, Вероника?
Моменты были и до крика.

Но проводник наш крепко спал,
Ведь далеко ещё вокзал.
А за окном - полночный час,
Какое дело всем до нас.

Под монотонный стук колёс,
Тебя любил, а поезд вёз.
Стонал, подпрыгивал вагон
И это был, совсем, не сон.

Но это было так давно,
Вагон в ночи. Любовь. Вино.

 27.04.20


Рецензии
Под стук колёс хорошо думается и спится! Здоровья Вам,Юрий, и плодотворного творчества!

Галина Максимова 4   30.04.2020 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.