Последний раз

Ещё один (последний) раз
Сдалась на милость.
Могла и мордой в грязь упасть-
Не пригодилось.

Могла стремиться перестать
Хотеть на волю,
Смеяться, думать и мечтать.
Сдурела что ли?

Судьба, прищурив яркий глаз,
Убить грозилась.
Необработанный алмаз...
Не пригодилась.


Рецензии