Имя одно на двоих

Над мужем решила подшутить.
О плохом и не помышляла.
Как утренний чай сели пить.
О придуманном рассказала.

Ты ночью, когда меня ласкал.
Думал что с любовницей лежишь.
Её имя мне нежно шептал.
Показал как жарко можешь любить.

Не люблю я когда мне врут.
Муж молвил попивая чай.
Так же как тебя её зовут.
И твоё имя я ночью шептал.

Дрогнула тут мужа рука.
И чай по столу полился.
Он ругал своего языка.
Что на жены шутку купился.

Но жена мужа не ругала.
Даже немножко пожалела.
Давно о любовнице знала.
А сейчас и имя узнала.
Хотя не очень то хотела.

Но в душе было как то тепло.
Имя у них на двоих одно.


Рецензии