Забота о близких

Беда пришла которую не ждали одела лица в маски обнажила суть  кто о близких своих заботится а кому плевать на всех вокруг . Есть поговорка что в беде друг познаётся теперь же друг лишь тот кто каждый день не собираясь в гости а по телефону позвонит и спросит как здоровье Жень.


Рецензии