Игра

Что наша жизнь - азартная игра,
Где, кто хитрей, тому и править пиром,
Хоть аксиома та , как мир, стара
Мы снова создаём себе кумиров.
И сами доверяем им себя,
Свою судьбу, надежду веру, счастье,
Запутавшись в бесчисленных дробях.
Найти пытаясь карту нужной масти.
Чуть приоткрывшись, Рай сменяет Ад,
И толчея на полосе нейтральной,
Там умирают как-то невпопад
С улыбкою загадочно печальной.
Кто примет душу - Бог ли, Сатана,
Им не до нас, у них игра крутая,
А может в этом наша есть вина?
Ответьте, если истину кто знает.


Рецензии