Ну вот, мы с тобой уже не семья

Ну вот, мы с тобой уже не семья...
Теперь мы чужие  люди.
Кто на работу проводит меня?
Кто утром тебя разбудит?

Кто мне кофе  будет варить,?
На пороге галстук поправит?
А кто  мне будет опять говорить:
--Не забыл машину заправить?

С кем ты будешь ходить в кино?
В выходные рубашки гладить?
Кому  будешь  долго махать в окно?
Кому будешь жарить оладьи?

Как  получилось что дом двоих,
Стал сиротливым домом?
На праздники  больше не пригласим,
Наших общих знакомых...

Сейчас, мы лежим в постеле одной.
Союз получился странным!
Каждый укрыл проблемы свои, собственным одеялом!
  


Рецензии