Пусть

Как музыка, тебя закружит.
Завьет, завьюжит, обоймёт. Распустит.
В узел заутюжит. Растопит в неге.
Унесёт. В миры, где не было звучания
От раскалённого огня. Где мир, покой и
Созерцание, где духу внемлет тишина.
От мимолетного скольжения
Над бездной неприкрытых уст.
То лёгкое прикосновение - не сдержит.
Пусть!

*земля
27.04.2020 г.


Рецензии