Виновны земляне...

В молитвах своих, молитесь за них,
За всех, кто сегодня, в передовых,
За врачей, полицейских,за всякую власть,
За тех, кто рискует, жизнью сейчас,
Призывайте Божью защиту на всех,
Сегодня они отвечают за грех,
Не ругайте же, их, не вините,
Но молитвами, души,храните,
А в том, что сегодня страдаем от тьмы,
Виновны все люди, и наши грехи.


Рецензии