Пылает кровь от ощущений

От незатейливых общений
И теплоты твоих очей,
Пылает кровь от ощущений,
Не только днем и средь ночей.

Ты окрылила сердце лаской
И нежностью заветных рук,
Вслед за тобой, а не сказкой,
Давно замкнули чувства круг.

Изгнала милая ненастья,
Обворожила красотой,
Не откреститься впредь от счастья,
Любимой женщины родной.

Пьянит, пьянит очарованье,
Волнует душу, спору нет,
Свиданье, не забыть свиданье,
С единственной среди планет.

Мгновения и даже годы,
Проходят в жизни чередой,
От чуда дивного природы,
Не обойти впредь стороной.

Мысль устремляется к желанной,
С восходом солнечных лучей,
В объятьях Музы долгожданной,
Любовь крепчает все сильней.

От феи век не откреститься,
Что дорога немало лет,
Грех не на званую молиться,
Кому дал клятвенный обет.

Пьянит, пьянит очарованье,
Волнует душу, спору нет,
Свиданье, не забыть свиданье,
С единственной среди планет.


Рецензии
Обворожительная - пьянит очарованьем!
И красота Её чарует и пленит!

Серж Пьетро 1   27.04.2020 15:53     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен Вам Серж за внимание.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   27.04.2020 16:37   Заявить о нарушении