Дитя природы

(на мелодию песни Курта Эллинга "Nature Boy")

Чудак был он,
Порою мил, порой смешон,
Бывал, по слухам, далеко, далеко,
Видел много стран.
Смущён слегка, в глазах тоска
И ум, что мудрым дан.

И пробил час,
Его я встретил как-то раз,
И обсуждать был с ним готов
Владык, шутов,
Ненависть, любовь.

"Люби," – сказал – "иное – дым,
Люби всю жизнь, и тоже будь любим".

Апрель, 2020


Рецензии