Признавайтесь в любви...

Признавайтесь в любви,
Слов своих не жалейте,
Убегают все дни,
Душу чью-то согрейте...

Не жалейте себя,
А других пожалейте,
Бескорыстно любя,
Чашу эту испейте...

Не судите других,
А себя осудите,
Сей малюсенький штрих
Учит-не погубите

Свою Жизнь, ведь она
В дар дана от Вселенной,
Пусть красивой душа
Будет и откровенной...


Рецензии