Рыбачку на юбилей

Держи полтинник – больше нету,
Сам намормышил на блесну.
Шагай, греби, вращай планету,
До ста – не скорость Пацану!

Чтоб запыхался в пыльном следе,
Ушёл на дно (какой позор!),               
Чтоб не мешал идти к победе
Проклятый всеми Рыбнадзор!


Рецензии